Мы разные

Мы разные, но это не помеха,
Чтоб жизнь прожить влюбляясь вновь и вновь.
И детям нашим разную, но все же
Так одинаково дарить свою любовь.

Мы разные и в этом наша сила.
Мы разные как небо и земля.
И, как они, мы смотрим друг на друга.
И нету сил чтоб отвести свой взгляд.

Мы разные, да это и не новость.
Ведь физики с начала всех времен
Твердят, что только плюс и минус
Друг к другу тянуться , таков земной закон.


Рецензии