Гордыня

«Яд» (Гордыня)

Нет лучше, моего отраженья,
В любом строю, только я первый,
Такой как ты всегда одинок,
Знакомьтесь это новый порок
Куплет:
Болезнь царей, вирус власти,
Я и сам справлюсь, с любой напастью,
Зачем с кем то что то делить,
Лучше нож в спину….чем уступить…

Я не просто порок, я всевластен,
Нет лучше меня….и нет опасней,
Ведь мне подвержен каждый второй…
Да ты правильно понял….ты уже мой

Припев:
С меня....начинались войны,
Я…я…отравляла судьбы,
С меня…порождались грехи,
Я…я…сильнее чем ты.

Куплет:
Яд гордыни, простое счастье
И вроде весь мир, в твоей власти,
Эту иллюзию не разбить,
Плыть по течению…просто плыть

Я не просто порок, символ власти,
Нет лучше тебя, и нет опасней
Ведь нас не возможно разделить
Да ты правильно понял…я и есть ты…

Припев:
С меня....начинались войны,
Я…я…отравляла судьбы,
С меня…порождались грехи,
Я…я…сильнее чем ты.


Рецензии