В преддверии

Грядёт, сверкая, ночь чудес.
Ты ждёшь? Конечно!! Пара дней….
И белый чуть застывший лес
Услышит бодрый скрип саней.
И заискрится серебром
Пушистый снег на шапках крон.
Повеет сказкой и добром
Мороз усядется на трон.
Зажгутся в окнах огоньки.
Бокалы звонко зазвенят.
А следом – лыжи и коньки
Зимний простор заполонят.
Желаю только вкусных блюд,
Хмельных напитков не во вред,
Пускай весёлый праздный люд
Живёт в Новом году без бед.
А ты будь здрав и не грусти.
Ищи вокруг лишь позитив.
Старайся каждый день спасти
От серых мрачных перспектив.
Улыбок, счастья и тепла,
Любви ванильных тонких струн,
Чтоб жизнь лишь радость принесла.
Реальную. Без всяких рун.
Пусть в следующем повезёт.
Одних тебе мажорных нот!!
Пускай в твой тёплый дом войдёт
Красивый зверь – красивый год.


Рецензии