Смятение

     "Не ищи беды; беда сама тебя сыщет" (с)

Я не видел сияния нимбов
И не слышал я ангельских крыл.
И соблазн из безвременья лимба
За собою меня не манил.

Не рождались слова ниоткуда,
Не вещали ничто голоса.
Не ужель я такая паскуда -
До всего допереть должен сам?..

Иногда направляю я фары
В темноту беспокойной ночи:
Не один луч, а целая пара -
Освещает стены кирпичи...

Смастерю я лебяжие крылья,
Приспособлю потом к потолку.
Объявлю я фантазию былью
И прошедшее всё отмету.

Напишу, что явилось прозрение.
Расскажу, что отмечен я был...
И почувствую монстров шипение,
Очертания кожистых крыл.

(16.08.2012)


Рецензии
Бррр... )))

Мне понравилось. )

С наступающим, Коль! )
.

Алекс Же   30.12.2013 17:14     Заявить о нарушении
спасибо! оно старое. на Решке тоже лежит. )) С наступающим!
ЗЫ: если не лень, прочти Сомнения бессонницы. Это новое. )

Ник Ге   30.12.2013 21:48   Заявить о нарушении