Пропащий

Всё падает ,всё валится из рук ,


Когда услышу где-то рядом вдруг


Твой звонкий голос ,ручейком звенящий....


Я понимаю ,что я теперь пропащий....


Ведь рядом нет тех губ ,что целовал.....


Нет нежных плеч ,что жарко обнимал....


В душе пустыня ,в голове дурман....


Куда бежать ,куда идти - не знаю сам....



26.12 2013


Рецензии