Чашка

Я опять выбираю то первое,
С прогалинами и трещинами,
Потому что остаюсь верной,
Так привычнее, но не легче.
Это ты выбираешь новее,
До боли отбеленное и скрежащее,
Только будет ли это стоящим,
Надёжным и настоящим..



Меня не остановит,
Ты моя головная боль,
Час наедине с тобою,
Заменит мой двухмесячный сон..


Рецензии