Я когда то думала... Песня

Я когда - то верила:
Любить - не обязательно,
Свои чувства прятала,
Глубоко, старательно.
                Ну и что, что ходит он
                У ворот давно.
                Ну и что,что любит он,
                А мне всё равно.
Я когда то думала
Друзья не обязательны,
Выбирала только тех,
Кто богат, влиятелен.
                Ждали помощи друзья,
                Я была слепа,
                Их не замечала я,
                Весело жила.
Я жила, как хочется,
О плохом не думала,
Растеряла всех друзей,
Счастье своё с дунула.
                Оглянулась - я одна,
                Как в густом лесу,
                Только эхо отвечает
                На моё - Ау!!!
               
               


Рецензии
Очень печальный конец. Может напишешь куплет на будущее.

Надежда Приказчикова   30.12.2013 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.