лучше жить одной

ты мною брошен, ты загублен мною.
я разлюбила, и я признаюсь.
поверь, твоей печали я не стою,
и твоей кары тоже не боюсь.

я не хотела жить с обманом в сердце,
ну что ж поделать, не любим ты мной!
я не хочу жить вместе, будто греться
твоей любовью, находить покой…
в душе твоей, любви уж не достойна
ну никакая клеточка меня!
пусть буду я несчастна, но хоть вольна,
ведь лучше жить одной….
чем не любя быть с тем, кто любит чистым своим сердцем,
кто дарит нам мгновения любви.
кому мы не поможем вновь согреться.
кого мы на несчастье обрекли…


Рецензии