Привычка это больше, чем любовь

Я его не любила, но знала,

 Что всю жизнь он любит меня.

 Нелюбовью своей наказала,

 Зачем я жестокой была?



 Он был рядом и в горе, и в счастье,

 Помогал мне растить детей.

 И сейчас не страшно с ним ненастье,

 Плечо подставлял без затей.



 Любить старался тщетно за двоих,

 Я на нем срывалась, как шальная.

 И дня не смогу без него прожить,

 Как никто, сейчас я понимаю.



 Привычка – это больше, чем любовь,

 Для меня уже он просто – воздух.

 Муженёк родной, наш с тобою кров,

 Судьбой проверенный райский остров.

 2008-2013


Рецензии