Новый год 2014

Травка зеленеет, солнышко блестит,
Дед Мороз по ходу к нам не прилетит.
Выложит подарки, выпустит коней
И подаст заявку в отпуск ( десять дней.)
Оливье заменит овощной салат,
Вместо мандаринов-киви, виноград,
Там где мир снежинок- нынче света луч.
Нету тонких льдинок, нету снега куч.
Люди негодуют- Где гуляет холод?
Для былых покупок веский нужен повод-
Кто потащит елку утром на жаре?
Кто рискнет недолгой жизнью оливье?
Без мороза праздник будем отмечать,
Может, по-другому нам его назвать?
Может быть, весенний праздник нам устроить,
Да такой, чтоб точно уж его запомнить?
Выпустим салюты ночью под дождем,
Смеха и ромашек будет полон дом.
Вот гляжу и пальму кто-то к нам принес,
В дверь мою стучится славный Дед КОКОС!))


Рецензии