Уходящий год

                Если хочешь быть счастливым -полюби искренне,нежно и
                беззаветно!!!


      МНЕ ГОД УХОДЯЩИЙ ПЕСНЮ ПРОПЕЛ,
 
      ЧТО ПЕСНЯ МОЯ НЕ СПЕТА,

      ЧТО СЕРДЦЕ ПОЕТ И ПЕНЬЕ МОЕ

      СЛЫШНО НА КРАЮШКЕ СВЕТА...

      ЕЩЕ "УХОДЯЩИЙ" НА УШКО ШЕПНУЛ,

      ЧТО БЫЛ БЛАГОСКЛОНЕН К СУДЬБЕ,

      И ПОДАРИЛ МНЕ "ВЕНЧАНЬЕ СЕРДЕЦ",

      НУ И МЕНЯ ТЕБЕ...

      ГОД УХОДЯЩИЙ-ЗА ДЕСЯТЬ ПРОШЕЛ,

      (ТАК НЕ У ВСЕХ БЫВАЕТ),

      ЧТОБЫ В ГОД МУДРОСТИ ДОБРОЙ ЗМЕИ,

      МЫ БЫЛИ НА ПОСТУПЯХ РАЯ!!!

           *     *     *     *

      БЫЛО МОЛЧАНИЕ,НО С НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ.

      УЛЫБКА СОЛНЦА РАСТОПИЛА МОЛЧЕЗНУ,

      НИКТО НЕ РАСТОПИЛ ЭТУ ВИНУ,
      
      ЛИШЬ СОЛНЫШКО С ОДЕССКОЙ СТОРОНЫ,               

      ГДЕ СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБВИ - БРОДИЛИ МЫ,

      НЕ ЗНАЯ ВРЕМЕНИ -ЛИШЬ ДНИ СЧИТАЛИ

      И ТЕРПЕЛИВО НОВОЙ ВСТРЕЧИ ЖДАЛИ...


               22.12.13Г. КРЫМ


Рецензии