Ты вроде бы стараешься как лучше Видео

https://www.youtube.com/watch?v=rK4aHOedn0Q

===================================

Ты вроде бы стараешься как лучше,
Ну а выходит хуже, хуже, хуже.
Не знаешь, что внутри в тебе закручен
Тот, кто несет проклятие и ужас.

Ты изнутри подточен силой вражьей,
В тебе уже почти погасли свечи,
И если ты кому-то и докажешь,
Что все не так, тебе не станет легче.

Твоя душа исписана рубцами,
Ну а ее бичуют и бичуют,
И рвешься ты свести концы с концами,
Но входишь из одной беды в другую.

И видишь ты, как сажей душу мажут,
И как ничтожны человечьи силы,
И тем неменье сам идешь под сажу,
Отталкивая милость, Божью милость.

Как больно, коль тобою кто-то крутит,
Как больно, коль тобою кто-то вертит,
Еще больнее знать, что ты, по сути,
Влетел в свои же в собственные сети.

На Бога обижаться ты не в праве,
Ты сам устроил жизнь, какая ныне,
Но Бог дает возможность все исправить
И выбрать жизнь иную, в Божьем Сыне.

Сегодня меч Господний сети режет,
И время покаяния сегодня,
И то, что душу держит, не удержит,
Коль всей душой захочешь стать Господним.


Рецензии