По всем законам физики

с разбегу в какой-нибудь столб, лицом об фары машин.
прости, я тебя в этот раз не заметил…
налетел, прое**л, да и черт с ним,
черт с этим смыслом.
так глупо вышло…
зато тебя встретил.
мне так странно снова читать
эту хрень километральную.
я так хочу тебя назад, только чтоб не терять,
перейти, как кинетическая в потенциальную…

мы хоть не сила тока, но равны нулю
по правилу Кирхгофа.

и даже по всем законам физики,
нам не быть вместе.
ни в этой жизни.


Рецензии