Верхом на солнце

                С уважением: Виктору Рудольфовичу
                Спиридонову

***
ВЕРХОМ НА СОЛНЦЕ

Верхом на Солнце
Я загораю
Вся фантомами пылаю
Каждый солнечный фотон
Превращает меня в сон

Солнечная материя
Душа моя  - феерия
Пучок солнечных лучей
Связывает сустав костей

Меж ног Солнца  Я держу
В эмпиреях верхом скачу
Кувыркаясь вокруг Земли
Материализуюсь по Пути

Тонкая  материя
Плоть моя – мистерия
Формирует квант любви
Удовольствие для Души.
***
июль.2002


Рецензии
Близко...
тонко и интересно!
Этим неожиданно.. сколько не читай..
С уважением

Ворга   10.09.2015 18:57     Заявить о нарушении