Я чистый без откровений и времени

Я чистый без откровений и времени
Иду рассекаю тень воздуха
Во мне нет семян, нет сомнений
И мысли все склочены в точку
Нету их попросту.

Мне падает свысока лунный свет
Людей еще нет их не должно было быть
Я чист, я горю, мне дано
В этой ночи плыть

В этой ночи разящей пустой настоящей
Её мощь несравнима с людской
Я ушел, я приду одиночкой
В разрезе с толпой

Синими, яркими, черными
Фонарями, надподъездными лампами
Мой путь услан отчаянным, но сосредоточенным
Будто бы залпами

Серому не место здесь
Все такое какое есть


Рецензии