Распять меня на кресте

Вот и все...конец спектакля...плакать хочется, просто выть, просто стены крушить...
Когда возводишь мужчину в ранг божества, расстилая дорогу на
Олимп своими молитвами...а он посылает тебя на Голгофу, распинает тебя на кресте своей не взаимности.
Пустота внутри жуткая...хочется сразу мстить  -  самой себе. Самое главное правило женщины - не влюбляйся сама, выбирай из мужчин, которые влюблены в тебя.
И что же я опять делаю?
Все не то...я сразу набираю номер Саши, Миши....как их всех там....в телефоне то они все "Не брать" записаны. На Бога они совсем не похожи -  волосы у них не вьются, глаза не светятся.
Еще одна религия пала сегодня ночью не выдержав  нелюбви.


Рецензии
а иначе никак
иначе нельзя
сам себе враг
сам себе казнь

Александер Фаст   27.07.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.