Тайна Кукловода

В стеклянном шаре,
Что отражает свет,
Еще меркнут дома, украшая вовек,
Чудесных воспоминаний красоту.
Там, где меня больше нет.
Ведь я чувствую пустоту...

Да, я стал кукловодом.
Мерзким и гадким.
Рушу чужие судьбы,
Устанавливая порядки.

Вам ли судить?
Что в мире мило, а что гадко?
Жили вы когда-то так, как я?..
Не понять никогда мне ваших повадок.

Говорите, что плохо,
И вещаете бурю.
В то время, как другим одиноко,
А вы маетесь дурью!

Свободу не цените,
Как и людей,
Что за вами гасят свет,
Пока вы душу в ванной греете...


Рецензии
Интересно написано...

Татианна Ткачук   17.01.2014 16:14     Заявить о нарушении