вот так

раньше девочки сосали чупа.чупсы,
а теперь сосут х.уи.
извините, мамыпапы, дорогие,
повзрослели не по возрасту они.

раньше девочки ходили в строгих юбках,
а теперь вот ходят без трусов.
потому что, знаете, так модно.
а раз модно - я.на.всё.готов.

можете сказать, что я не прав.
и что Ваш ребенок - просто best!
но, однако, я посмею высказать такой протест,
чтобы Вы детей вернули с некогда сбежавших мест.


Рецензии