Марш Спецназа краповые береты

Нас называют красные береты
Мы не в бостон а в камуфляж одеты
И хоть опасна и трудна у нас работа
Но выполняем мы ее охотно
Припев
Свой краповый берет омытый кровью
Ношу я с гордостью ношу с любовью
Сердца свои под пули подставляем
Россию-Матушку надежно защищаем

Любимой Родины мы верные сыны
И дружбою армейскою сильны
Плечом к плечу чеканим шаг среди пожарищ
Уверен будь во мне мой боевой товарищ
Припев
Бояться смерти всегда для нас позор
И смерти наглой мы даем отпор
И если с ней в кровавом мы бою сойдемся
То все мы дружно ей в лицо смеемся
Припев
И если станет неприятель у ворот
Ему дадим мы дружно поворот
Мы защищаем покой Отчизны милой
Перед врагом мы станем грозной силой


Рецензии