Роза Мира

Я тебя поцеловала не всерьёз,
Обняла и засмеялась убегая,
Я не знала что причина твоих слёз
Было то, что я уже совсем другая,

Я не та, а ты не тот, но что же пусть
Жизнь идет и всё меняет ежечасно,
Новый день как Новый Год рассеет грусть
Принесёт с собой для всех другое счастье!

Я не та, а ты не тот, да это – жизнь!
Время – дождь, сквозь пальцы ветра улетает
Ливень, град! Но ты будь сильным и держись!
Ведь сквозь грозы Роза Мира расцветает!


Рецензии