Твои глаза напротив

Твои глаза напротив... мы больше чем друзья,
Читаю в них те строки, что выразить нельзя
Словами иль губами, в них все цвета небес
И я в них окунаюсь, как в океан чудес.

Свой мир мне открываешь, мир новый для меня
И ты ещё не знаешь - я вижу в нем себя..!
Твоей улыбкой нежной укроюсь от невзгод
Ведь ты моя надежда, а я твой путевод.

Красивое начало и вновь сошлись пути,
Прости, что я молчала, за прошлое прости!
Я сердце не открою – ты там уже давно,
Как жизнь сложна порою! Да, жизнь ведь - не кино!


Рецензии