Путь к счастью

Есть в жизни несколько счастливых слов:
Любовь, семья, родные, дети - близкие..
Путь к счастью всему живому будоражит кровь,
Не каждый только ступит на него, дойдя до тризны...

Хочу ступить и пробежаться босиком,
Не знать тоски, не думать о расплате...
Бежать навстречу счастью голышом,
Испив бокал любви с родной душою на закате...

Как много сказано уже о счастье,
Как много душ найти пытались смысл жизни.
Никто не сможет ответить в одночасье:
Нельзя остановить поток дающей силы мысли!

Есть в жизни для каждого единственное счастье:
Иметь любовь, семью, родных, детей и близких...
Пусть путь тернист, лежит через ненастье,
Но ведь возможно найти его до тризны!

29 декабря 2013 года


Рецензии