Значит так,

Значит так, раковина моя, - спокойно-т.е. ванна замурована полностью, под слоем зыбкого плотного кирпича под сантиметров 50 не больше, стык у меня течёт со стены, постоянно соседей немного заливаю, меняю всё в машине, и заменяю провода на новые с внушительной растяжкой-приходит мастер, перебрасываю сливы и на кухню -он же, ставлю чисто кухонный подсуп-сама же, с крыши не течёт больше, в сортире не подтекает, всё чисто, только соседи, каждый день душ принимают по клетке-кафелю, я так понимаю, звонила в Жэк, там чёрные ноги не слюнявят, то есть бахил нет, жизни нет, а надо, минуту, сейчас.-Всё знает, как я сама, и от зависти на что -на трёшку??, Слушай да кому она нужна в спальрайоне, по 800 салатов за день, минуту!! Электрик такой же говорила, чуть на стол ко мне не полез, В САПОГАХ ЛЮДИ!-НЕТ НЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮДЯМ ЖИТЬ, ЛЮДЯМ ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ! МИНУТУ! Знаете, один русский есть пить да удрать!!- Чистый мастер за деньги пришёл - бахилы. Серёжа приезжал 5 метров ростом. Бабка ванну эту заделала, как ПЕЧЬ, 16-ый этаж-если прольёт-, бьёт меня за стихи - что она делала неизвестно! Я-уже ванну даже с того раза не убирала, только самое необходимое и ванну -как Менхаузен мне бы прямо с ванной прямо туда, в Европу- раз в месяц, всё как полагается, сижу вроде чисто, мухи не кусают, не летают, окно то не открыть, только балкон форточку-кот и 2 канарейки. 5 томов книг 88 цифирблатов на 5 пальцах. Магазин был -не советский- там опять то сё сигареты попродавали гудляют они- пара, снимают гуляют сигареты по-продавали в Тамбов поехали, Лена попредовала, джинсы попрадовала в суды ещё не поподавала, но уже 10-у разбила, нигде не занимала, всюду проездила, кошельки отпидорила, подъезд сняла, детей не обижала эстафету бегала Мгу закончила -а ему жить - в моей трёшке, минуту. Сосед туберкулёзник родил, Рашит 33-коллоны водит, Маша Палагута -где и то 6 детей не то не мясо, Олег - 38 лет - все разговоры об 1 месте не Нью Йорк, Миша Задворнов- где он никто не знает, Витя Трубяк-спился, бомжи все мои дай, Лена мгу - люблю тебя, больше жизни. Так сама я себя люблю- Дядя Вова!!

    ю

Кераменко катается на лошади и поет гимны


Рецензии