Взрыв на вокзале. Волгоград

И вновь теракт, погибли люди,
Пощады подлецам не будет.
Отыщут и накажут всех,
Ведь перед Богом - это грех,
Убить беспомощных, безвинных.
Нет никакой на то причины,
Чтоб оправдать, хоть как нибудь,
Тех - кто ступил на подлый путь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.