Шейх2часть

Годы,как песок,воском капает свеча!
Шейх сидит в покоях
своего дворца!
Бьют фонтаны везде прохлада!
На подносе рядом,халва с мармеладом!
Верблюжие бега,
Принцесса Фатима
Горем из Тысячи
красавиц,наверно подарю
сегодня по брильянту
Из ларца,привезенного русского купца!
Пусть жены в украшениях своих
Ослепят мой дворец каменьями!
Вдруг вспомнил Шейх,
Что,у него сегодня день рождения!
Подарки дорогие авто,
Сам Элтон Джон
играет для гостей!
По спутнику слишком много новостей!
На приколе яхта!
Все готовят к выходу ее из гавани,
портов!Шейх вдруг задумался,и вспомнил
о любви своей,как много мог бы подарить
он ей,цветов поля Европы засаженные розами
В своей исписанной тетради
проза ми!Но не привык,он
принимать отказ!На миг стало  больно
но это было в последний раз!
В песках дорогах
выстроены автострады,а жители
туристы,убранству ,богатству
такому рады!
Художники несут свои полотна,на
аукционе Шейх восточный
выбирает,чтоб из шелка
были ткани прочны,
Он любит переодеваться!
И по улицам Дубая
шляться,он полицейский этой ночью,нет!
Нарушителя сегодня,спокойна Дубайская ночь спокойна!!!!


Рецензии