Ты хотела летать..

Ты ушла далеко,
Ты закрыла дверь,
В твоей комнате темно.

Моя душевная боль,
С которой я живу,
Заливается спиртным.

Ты распахнула окно!
Ты сделала лишь одно,
Ты хотела летать.

Темная земля, черная земля,
И лишь высота, прямо в небеса,
В бесконечных снах, твои глаза.


Рецензии