Эстафетной палочке некогда скучать...

Эстафетной палочке некогда скучать,
Будем играть в салочки, зиму поджидать.
А зимою снежною станем всей гурьбой,
Мы соревнования устраивать с тобой.

Вот флажки поставили, старт мы обвели,
И стоят как статуи наши главари.
Криком всех ведущий сразу оживит,
И команду лучших позже наградит.


Рецензии