Фигурное катание так увлекло меня...

Фигурное катание так увлекло меня,
Что без коньков фигурных мне не прожить и дня!
А беговые лыжи - им нет вообще цены!
Лесные все тропинки изъездили они.

И все крутые спуски преодолел бы я,
Если бы лыжи горные приобрела семья.
В хоккей играют дети и бегают гурьбой,
Гордиться можно мамам такою их судьбой!


Рецензии