Весёлый смех друзей...

Весёлый смех друзей,
Искрящий взгляд детей,
Поднимут настроение, от суеты спасут,
Детишкам много радости и счастья принесут.

Ловите снежинки ладошками,
Кормите птиц крошками,
Катайте снежные комки,
И пусть вам позавидуют все снеговики!


Рецензии