Вдохновение

Тихая гавань, тёплый песок,
Тёмное море, кокосовый сок,
Небо без края, пляж без конца,
Пустые шезлонги и чай с утреца.

Рассвет на террасе, лёгкий озноб,
От кружки горячей в руках пара столб.
Крик чаек в ушах, шум прибоя вокруг,
А рядом с кроватью спасательный круг.

Для загара крема и большой пляжный зонт,
Солнце в зените, далеко горизонт.
Мокрые волосы, капли воды,
Без спешки, без нервов и без суеты.


Рецензии