в чем заключается счастье

В чем заключается счастье,
В том,что на свете живем,
И когда утром проснемся,
С зарею мы рано встаем.
В чем заключается счастье,
В искренних,добрых словах,
В лучиках солнца прекрасных,
В нежно любимых глазах.
В чем заключается счастье,
В сердечке до боли родном,
Когда на двоих одна радость,
В мире огромном таком.
В чем заключается счастье,
В чистой ранимой душе,
Словно,как ангел летящей,
В ярких цветах по земле.
В чем заключается счастье,
В звездах на небе ночном,
В снежинках танцующих в вальсе,
Под тихую музыку в доме твоем.
В чем заключается счастье,
Во всем,что мы видим вокруг,
В любимой работе,
Друзьях настоящих,
А прежде всего конечно семья,
Самое главное наше богатство,
Ее не заменишь ничем никогда,
Так будут пусть счастливы люди на свете,
Этого искренне желаю так я,
Побольше вам счастья,улыбок,добра.


Рецензии