моряк

ты был большим и сильным.
таким,что с тобой рядом
я хотела быть самой красивой,
и взгляд твой для меня был наградой.

ты меня защищал, и я знала,
что меня никто больше не тронет.
ведь ты был большим. таким,
что я помещалась на твоей ладони.

ты был хорошим, но ещё ты был моряком.
и теперь у меня лишь большое и сильное горе.
всё было бы пустяком,
но тебя у меня отобрало море...

25.12.13


Рецензии