Новогодье половодьем...

Новогодье половодьем
захлестнуло, как волной.
Я и не тупая... Вроде...
Но забот пии  з  дец какой...

Елка, чтоб потом до мая
выковыревать иголки...
Пригласить кого не знаю.
В гости? Лажа... И без толка.

На готовку нет стоянья...
Хммм... Горошком огорошать?
Новый Год - такая срань... Я
заебана, как лошадь...


Рецензии