***

Мне не хватает безумно шагов по квартире,
Твоих чудных песен и громкого смеха.
Ты уходишь бесшумно, уносишь полмира
Оставив на кресле, лишь пару волос.
Хожу я в унынии, слоняюсь бездумно.
Варю черный кофе. Выглядываю в окна.
Они, хоть и пыльные, но виден свет лунный.
И вид тот прелестный к тебе меня вел.

Как странно мне думать о том, что недавно
Совсем было лишним в моей скучной жизни.
И странно мне видеть среди своих курток
На вешалке милое глазу пальто.
Накормлен был вкусным обедом домашним
И чистой постелью был балован ночью.
Становится больше вещей твоих в доме.
Жизнь в полном порядке уже. И все мечтают о том.

пр:
Непросто мне было тебя ждать полжизни.
Сложнее прожить без тебя один день.
Все чаще ловлю я себя на той мысли,
Что думаю только о ней и о ней.
Бесцветный мир стал ярче радуги летом.
С огромным желаньем с работы домой
Спешу поделиться своим счастьем с тобой.


Рецензии