в спину прошлому

Я любила смотреть в спину прошлому.
Не ценила рядом стоящее.
А цена тому прошлому- грош ему.
Ведь дороже всего- настоящее.
Не удержишь "вчера", только в памяти,
Не вернется, что было потеряно.
Лишь-бы эту минуту не пропустить,
Хоть она относительно временна.
Я любила кричать в спину прошлому,
Но теперь лишь ценю настоящее .
Знаю, "завтра" будет хорошее.
Знаю, "завтра" будет пьянящее.


Рецензии