Обиды темной след...

Так надоело плакать по ночам,
Иметь в сухом остатке боль!
Нет больше веры на словах:
Там, где жила любовь, - огонь.
Так надоело прятать в мелочах
Обиды темной след...
Ты за любовь прости меня:
Была она и... нет.

23.12.13


Рецензии