Где красота, где небо...

Где красота, где небо.
И где бы не был ты.
По всюду есть свои ответы.
Где созданы твои мечты.
Лишь утром на заре ты встанешь.
Прозреешь с солнцем ты.
Вот рядом та мечта ее касаешься лишь ты.
Она своими нежными глазами, посмотрит (это ты).
Ты ль мечта ее.
Как будто мир остановился.
Мгновенья в минуты превратились.
Дыханье затаив посмотришь ты.
Так на нее украдкой, невзначай.
Мечта моя ты радость скажешь.
Она моя и снова рядом.


Рецензии