Она реальна -песня-жен-

* Обращайтесь.

Видит бог - немало
мы с тобой знакомы.
А я всё не выйду
из сердечной комы.
И душа ликует,
и в душе сиянье.
...Нарекли любовью
это состоянье!..

Припев:
Она - диагноз.
Она - симптомы.
Она - реальна,
а не фантомы...
Её упустишь -
её не купишь,
и не приманишь
и не подкупишь...
(можно 2 раза)

Всё закономерно.
Случай мой не частен.
Абсолютно к доле
ты моей причастен.
Видит бог - не делит
нас и расстоянье.
...Нарекли любовью
это состоянье!..

Припев.

Ничего в любви я -
факт - не понимала.
А теперь любить мне
жизни будет мало.
Ты как свет в затменье,
тень в солнцестоянье.
От тебя отречься
я не в состояньи!..

Припев:
Ты как диагноз.
И - как симптомы.
Ты так реален -
good bye фантомы...
Тебя упустишь -
тебя не купишь,
и не приманишь,
и не подкупишь!..

Декабрь 2013


Рецензии