Отчаяние...

Посвятить бы не мало строк,
Посвятить бы десятки песен,
Для того, кто не одинок,
Для того, кто мне интересен...
Не оценен лишь будет вклад,
Моей грустной души звучания.
И он в этом не виноват,
Виновато мое отчаяние...


Рецензии