хрень

Я не знаю что хочу, я заблудился,
снежным комом с горки в пропасть покатился.
Неудачник я, невежда, полоумный,
идиот и разгильдяй с умишком скудным.
Похуист и пессимист в одном флаконе,
я романтик - реалист живущий в коме.
Не банален, анархист, но верю в Бога,
душу дьяволу продам легко, с порога.
Не иду, и не стою я, а дрейфую
как какашка в океане, и кайфую.
Не живя, не умирая - разлагаюсь,
После жизни снова к смерти возвращаюсь.
Не смеюсь я, не грущу, да и не плачу,
жизнь моя увы давно футбольный мячик.
Мне не больно, не щекотно, не приятно,
время чувствам уделять весьма затратно.
Не люблю, не ненавижу, безразлично,
не живя не умираю я как личность.


Рецензии