пробуждение

Julian Murasov

Там было тихо.
 Никого вокруг.

И мы сидели,
 опустивши веки.

И только бесконечный
 сердца стук..

Застыло всё -
 и города, и реки.


Мне стало страшно.
 Но в её очах,

Сверкали лучики
неведанного света,

И словно строки
 НОВОГО ЗАВЕТА

Звучали в этих
 преданных лучах


Ю.М.


Рецензии