Откровение

В моей книге жизни время разных перемен,
от больших высот и до падений низких.
О простой мечте,и о мольбе с колен,
о пробуждении чувств,и снисхождении близких.

В ней стихи есть для друзей и милых муз,
о моих профессиях,о славе и о моде.
О судьбе-проказнице,в полоску,как арбуз,
о краях родных и переменчивой погоде.

В этой книге строки о моём отце,
о Данилке сыне и о матушке любимой,
о принцессе что живёт в своём дворце,
и конечно грусть о милой,нелюдимой...!

В этой книге есть стихи и о морской волне,
о дальних странствиях,о вкусе поцелуя.
Есть даже откровение пребывания на дне,
и о прекрасных чувствах,которыми живу я.

В моей книге жизни правда истина царит,
так как зло и ложь,я с детства не приемлю,
в ней дыхание весны мою любовь боготворит,
и ностальгия манит на родные земли.

Да,было в жизни всё,разлука,заблуждение,
боль потерь,и даже оскорблений град,
страх одиночества,голод,отчуждение,
рабский труд,скитание и измены яд.

Вся моя жизнь-борьба,само-капание!
Дочитай её и сразу всё поймёшь.
Я дарил тепло души живя в страданье,
мечтал,любил,и всюду ненавидел ложь.

Живут в душе романтика,победы,вдохновение,
рука-плесканием славы,с вручением наград,
радость к жизни,первый вальс и умиление,
в новых встречах,им я очень рад!

Не критикуй меня читатель очень строго,
ведь идеальных в этом мире не было и нет.
Дари себя,люби,и обожай родного,
бери от жизни всё,её прекрасней нет!
                ***
04.08.2012 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии
Занимательнейшая книга - жизнь. Жаль автор неизвестен :)

Риолетта Карпекина   08.02.2014 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.