Скоро Новый год 23. 12. 13

Еще немного времени осталось,
Чтоб встретить чудный праздник, Новый год...
А вроде бы недавно вот казалось,
Что наступил 13-ый, вот вот)).
Мне хочется сегодня, чуть пораньше,
Всем вам, с душой и сердцем пожелать,
Чтоб вы могли без грусти и без фальши,
С улыбкой ясной, этот год встречать.
Желаю всем тепла, любви и ласки,
Что вам подарят любящие люди.
И пусть НИКТО, как в старой доброй сказке,
Под бой курантов одинок не будет!
Пусть каждый станет чуточку добрее,
Счастливее, среди своих друзей!!!
Ждем Новый год, спеши же к нам скорее!!!
Осталось лишь каких-то 8 дней!)))


Рецензии