Письмо родной душе 27. 12. 13

Здравствуй родная душа...
Как ты там? Где обитаешь?
И почему не спеша,
Ты в мою жизнь попадаешь?
Поступью тихо идешь,
Манишь меня за собою..
Мило беседы ведешь,
Тонко играешь со мною.
Знаешь, душа, я скучаю...
Что-то сейчас одиноко.
Сердцем своим ощущаю,
Грусть, будто тихо бьет током.
Может быть где-то и ты,
Хоть обо мне вспоминаешь?
Вспомнишь едва ли черты,
И вновь о них забываешь.
Что же родного в тебе?
Сложно на это ответить...
Проще поверить судьбе,
Проще все это заметить...
Проще в стихах описать,
Проще в мелодии вылить...
Но просто вслух рассказать,
Мне никогда не осилить...


Рецензии