Мечты мои, сумасшедшие

Мечты мои сумасшедшие
Я пью, как волшебный глоток.
В дальние дали уведшие,
Жаль, что последний виток.

Пахнут мечты цветами,
Что трепетно дарит любимый.
Каплями грез и словами,
От сердца,  как будто лавина.

Есть у мечты и мелодия,
Волнующе звонкая, нежная.
Блистательная рапсодия
Души твоей безмятежной.

К мечте протяну ладони,
Касаясь ее только взглядом.
Пусть счастье меня догонит,
Я близко, совсем уже рядом.


Рецензии