Вперед... 29. 12. 13

Порою жизнь тебя стервозно колит,
И бьёт поддых, безжалостно смеясь.
Но ты идешь, превозмогая боли,
Ногами месишь темных улиц грязь.
Упал? Вставай, что толку то валяться,
Чтоб кто-то снова ноги вытирал.
Вперед иди, не смей проблем бояться.
Кто продолжает путь - не проиграл.
Иди, борись, за счастье вновь сражайся,
Которое не просто получить.
Но никогда, ты слышишь, не сдавайся.
Пока ты дышишь - ты обязан ЖИТЬ!!!


Рецензии