Ёлочка

Меня пленило звёзд мерцанье,
Тобой мне присланный плейкаст.
На небе синее сиянье,
Как месяц сыпет снежный наст
Огни на ёлке зажигает,
Гирлянды вешает на мост.
Возок к порогу подъезжает
И ёлка ставится на пост.
Камин пылает светят свечи,
Звезда  рубинами горит.
Гостей  весёлых слышны речи.
Мороз  и  Кристмас в  дверь  стучит.))))


Рецензии