Падает снег...

По  мотивам песни  Сальваторе Адамо Падает  снег.
Tombe la neige.(Тумба ла неже).
 Подробности  см. в моем  эссе:
http://www.stihi.ru/2013/12/29/8679
  Сальваторе Адамо. Падает снег...

В Японии  песня пользуется  такой  популярностью,  что  есть уже 600(!)версий песни. Она  там  известна  как  "Снег  под сакурой":))
В  России  ее тоже помнят, это  классика  песни, французского  шансона.

Мой стих-продолжение упражнений в японской манере  поэтического мышления.
 Это стиль хайку.

    ***
 Падает снег...
 Падает  снег...
 Но не  придет она.
 Это безмолвие снежинок...
 Эта тщета ожидания...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.