31 декабря

31 декабря -
Зимний день в одеждах осенних.
Почему-то я жду тебя,
Почему-то в груди волнение.

Кто-то вспомнит и позвонит.
Был бы рад, если б мог обнять.
Ну а кто-то и промолчит.
Не обижусь, могу понять.

31 декабря -
Окончание календаря.
Ещё день и весь год позади.
Не уйдёт он из памяти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.