Зимний вечер...

Зимний вечер  серебром на ветках
Расписался звоном и окутал льдом,
Словно буквы ни о чем в заметках
Просто убаюкал зимним сладким сном…
По следам бродяжьим можно заблудиться,
Под березой тонкой тихо постоять
И поземкой снежной закрутиться
Не спеша о будущем мечтать…

29,12,2013


Рецензии